у тлена...

Мерцает  темный  лес…  Мелькают  мимо  окна…
Строкой  за  поворотом  вытянулся  горизонт…
Глаза  мне  застилает  эта  поволока…
Что  зрить  у  тлена   мутных  серых  мрачных  непогод?










Художник Ильдюков О.Е.






               


Рецензии