На полную катушку

   


Живи на полную катушку –
Пусть жизнь  не радовала нас!

Живи на полную катушку –
Твержу тебе в который раз!

Живи на полную катушку -
Пусть черти бесятся в аду!

Живи на полную катушку –
Не жди, когда к тебе приду!

Живи на полную катушку –
Пусть на ша жизнь порой не рай!

Живи на полную катушку –
И никогда не унывай!

Живи на полную катушку –
А не дрожи у ног врагов!

Живи на полную катушку –
И не бросай на ветер слов!

Живи на полную катушку –
И смело жми сильней на газ!

Живи на полную катушку –
Ведь счастье – краткий миг для нас!

Живи на полную катушку –
Чтоб умирая смог сказать:

- « Прожив на полную катушку,
Я не боюсь жизнь потерять».


Рецензии