Среди..

Я, бывает, и задыхаюсь..
А, бывает, ползу по дну.
Просто знаю - Не развиваю,
Я свою нутренную мглу.

Я её не жестоко, вовсе,
И не мягко гоню я прочь.
Это всё ещё та же осень
Мне пытается как-то "помочь"

И даёт мне подсказки, помощь
Как быть лучше, сильнее быть.
Только слышу я: "Юля, ты тонешь,
И тебе, вероятно, не всплыть".

Так что полноте - ваших советов!
И помощником будьте - Себе!
Я всегда буду ждать ответов
Даже там, где их ждать смысла нет.

Я вполне преисполнена силой,
Быть счастливой и волевой.
Но порой, как-то невыновисимо
Снова тянет меня домой..

Снова хочется позабыться
в старом шуме родных дорог.
Только как бы потом не спиться,
И поверить во всё, что Смог.

Все что смог и чего не осилил
И к чему так тянулась душа
Я люблю этот город сильно,
Если он не мешает "дышать".

Среди гула ночного Питера
Ощущаешь всю силу ночей,
Вероятно, я где-то здесь видела
То, что ты, вероятно, ничей.

И, возможно, я даже слышала,
Что "мы чем-то с тобой схожи".
Я читала сие на афишах,
И в размазанных лицах прохожих.

18:15
15.04.13


Рецензии
Очень...Оно и грустное,но в то же время,с уверенной надеждой!

Регина Федоренко   16.04.2013 08:30     Заявить о нарушении