Новый день

В сердце безветренно, штиль, остановка,
Чтоб отдышаться и снова бежать.
Временем ярка лишь упаковка,
То, что внутри, заставляет молчать.

В сердце надежды, весна новым счастьем
В двери стучит и заходит опять.
Я хочу искренность, в топку - ненастья,
Так утомительно веру искать.

Все, что мне нужно, надеюсь, со мною,
Тех, кто был рядом, не стану искать.
Просто бывает печально порою,
Что от себя мы хотим убежать.

Истинность - с нами, пусть безответно,
Тихое сердце еще дребезжит.
Так же эмоции бурны и ветхи,
Только спасибо за то, что я жив.

Я добиваюсь, пытаюсь стать лучше,
В лирике много ненужной тоски.
Даже сквозь мрачные темные тучи
Сможет пробиться надежды мотив.

Преданность, правда, - не все так туманно,
Ведь иногда лучший друг у плеча!
Лучший мотив в голове - постоянно,
Время дорогу себе облегчать.

Ноги несут, голова разберется,
Есть ли проблемы - решится собой.
Сердце уверенней просто смеется,
Что раньше верилось в дикий настрой.

Знаю одно только: шире улыбку,
Ты мне поверь, что верней ничего!
Я вижу цели и вижу ошибки,
Время наставить себя самого.


Рецензии