Осеннее настроение

Дом на краешке земли. Неба просинь.
Дни спокойные прошли. В жёлтом осень.
Не могу открыть глаза или снится,
Каплей катится слеза по ресницам.
Я смотрю в окна проём. Птичья стая.
Где-то там с тобой вдвоём мы летаем.
Заблудились и грустим. Крик всё тише.
От любви остался дым. Дождь по крыше.
Осень счастью не сезон- шепчет ветер.
Или нам приснился сон на рассвете.


Рецензии