В этот день

В этот день всегда, зажигаю свечи,
Как тогда, тогда, жду с тобою встречи.
Каждый день рождения, твой, я отмечаю,
Ищет в нём спасения, душечка рыдая.

Приглашу душу твою, из за синей дали,
И бокал вина налью, со слезой печали…
Прикоснусь к душе твоей, свою обогреть,
И бежит здесь, по моей, слеза не стерпеть.

Я поплачу вместе с ней, может легче станет,
От моей души к твоей, ниточку протянем…
Что-то время плохо лечит, всё душа болит,
Догорая, плачут свечи, ночь в окно глядит.

Лет прошло уже не мало, я как ты седой,
И душа чуть подустала, без тебя родной.
Не могу я прикоснуться, к твоему плечу,
В прошлое нельзя вернуться, сяду, помолчу.

Ты быть может, тоже плачешь,
 как душа моя,
Знали б свечи, что ты значишь,
 в жизни для меня.

2013-04-16


Рецензии
Ты быть может, тоже плачешь,
как душа моя,
Знали б свечи, что ты значишь,
в жизни для меня.
***
Спасибо...

Игорь Лебедевъ   16.04.2013 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.
Как поздно мы понимаем,
ЧТО ЗНАЧАТ наши родители....
Жму руку.
С теплом, Вадим

Вадим Антош -Козлов   17.04.2013 23:07   Заявить о нарушении