Мгновенья стерегут века

Снова птицы реют над Босфором,
И спешат из Вены поезда,
Ты меня ласкаешь теплым взором
И опять влечет твоя звезда....

Тают в небе звезды на рассвете,
Самолет уходит в облака,
Не поверил старой я примете,
Что мгновенья стерегут века....


Рецензии