Господи, помоги им!

Я знакома была, с мужчиной,
Крепок статью, умен и силен.
Верил жизнью живет счастливой,
И для этого, был рожден.
Отрицал он, любые веры,
Утверждая,что Бога нет.
,,Ваши ,,боги" просто химеры,
Только солнце дает нам свет.
Посмотри на мою ты силу,
Я спортсмен,садовод и спец.
Путешествую много по миру,
Жизни долгой-я сам творец.
Покажите, сейчас мне Бога,
Чтоб увидеть его я смог.
А не можешь-меня не трогай,
Не указ мне какой то Бог.
Говорим:,,Вдруг сейчас умрешь ты?
То предстанешь, пред Богом вмиг.
Сразу все познаешь ответы,
И исторгнешь от страха крик.
,,Мои предки живучими были,
До ста лет почти, каждый дожил.
Мне всего пятьдесят-вы забыли?
Лет на сорок -я смерть отложил."
Через месяц,совсем негаданно,
На спине его, прыщик вскочил.
Не заметил,содрал нечаянно,
Он пол года болел и почил.
Я не знаю, о чем он думал,
Перед смертью в последний миг.
Может каялся,может плакал,
Может БОГА душой постиг?
Сколько в мире таких заблудших,
Говорящих ,что Бога нет.
И в пучине грехов утонувших,
Пусть при жизни получат ответ.


Рецензии