Аттракцион

Чья же это была идея?,
Погрузив нас в волшебный сон,
С легкомыслием чародея
Нам устроить аттракцион!
Мы очнулись и в том,что досталось-
Кто в Феррари,а кто в Москвиче
Лихо к финишу вместе помчались,
Хоть не знаем- куда и зачем?
Хоть не знаем какой в этом смысл,
И полно лихачей и постов,
И в сознании странная мысль,
В паутине дорог и мостов-
Кто ответит куда я так мчусь?
И зачем я давлю на газ?
А с небес эту всю суету
Наблюдает Божественный глаз..
Чья бы не была эта идея,
Как отпустит волшебный сон,
Посмеемся мы с Чародеем,
Вспомнив Жизни Аттракцион!-))


Рецензии