Девушка ищет в сети олигарха

Девушка ищет в сети олигарха.
Нет к сожалению такого в сети.
Боже как больно.
Боже как жалко.
Боже его помоги мне найти.
И перебрав все мужские анкеты.
Сайты за сайтами все перебрав.
Не находила анкеты там Билла.
Даже Романа там не видать.
Нет нам не светил окно Майкрософта.
Челси нам даже голов не забьёт.
Да пропадать в Интернете нет толку.
Только надежда шепчет опять.
Ты не бросай свой заветный ник в сайте.
Вдруг он на яхте своей доплывёт.
Сразу подарит бриллиантов коратик.
И увезёт на Багамы гулять.
Но ничего, вновь опять дней рутина.
Снова за стойкой стоишь продавцом.
Вдруг подошёл незнакомый мужчина.
С вами беседу несмело завёл.
Я наблюдаю за вами уж долго.
Вот не решался, но вдруг подошёл.
Вы мне понравились очень.
Быть может, с вами в кино.
Мы сегодня пойдём.
Чуть побледнела она и смутилась.
Но посмотрела, что он не крутой.
Даже не Рома и даже не Билл он.
В старых ботинках и шарфик не шёлк.
Нет извините, сказала ты сразу.
Много забот и проблем у меня.
Мне нужен только конкретный мужчина.
А не такой как ты размазня.
Что же извините, тогда.
Что сегодня вас потревожил.
Я не хотел.
Я лишь хотел вам сказать.
Что быть может.
Нет извините..Вы не удел.
Да я простой инженер на заводе.
Нет не машин и не яхт у меня.
Я лишь хочу, чтоб придя я с завода.
Дети с любимой встречали меня.
Это красотку слегка разозлило.
Вы мне мешаете, тут торговать.
Я вам сказала, не тот вы мужчина.
И не пытайтесь меня убеждать.
Будто всего будет лучше.
Счастье в простой не богатой семье.
Куча проблем, муж невезучий.
Нет не нужны и подавно уж мне.
Так он ушёл, а она убеждала.
Толи себя, толь душу свою.
Что я дождусь своего олигарха.
И одолею бедность свою.
Годы прошли, тот мужчина женился.
Двое детей и богатым он стал.
Дом он купил и машину и яхту.
Даже в Италию часто летал.
Девушка также на рынке стояла.
Так же сидела ночами в сети.
Нету здесь, что ли уже олигархов.
Мне уж ведь сорок, ну где же их найти.
Я вам читатель, советы не вправе.
Даже давать, что уж там говорить.
Только чтоб выйти вам за олигарха.
Нужно его вам самим сотворить.


Рецензии