оригами судьбы

Ты просто баловень судьбы
Тебе подвластны все желания
Но только главного увы
Не смог достичь ты в ожиданьи
Стремился вверх стремглав взлететь
И снова камнем падал с горки
Хотел ты многое успеть
Но вновь сидишь у хлебной корки
И благосклонности судьбы
Не принесли плодов заветных
Ты слишком много перешел
За жизнь свою границ запретных
Рубины, злата,жемчуга
Твои дороги выстилали
Крутые жизни берега
Тебя всегда оберегали
В водовороте серых дней
Теперь находишь утешенье
Не так -то просто изменить
Фортуны властное решенье
То вверх ..то вниз удача мчит
Лишь пыль клубится под ногами
Ох ,как же нелегко сложить
Судьбы цветное оригами


Рецензии
Нина!Откуда вы обо мне столько знаете!Поразительное стихотворение...Я бы сказал судьбоносное!

Игорь Панкин   10.11.2014 13:04     Заявить о нарушении
нас связывает только удивительная девушка.. блондинка-Иришка Петрик))))

Нина Недбайло   10.11.2014 16:06   Заявить о нарушении