Весь Резун-Суворов кратко

Вот это бывший австрийский художник.
Очень евреев не любит безбожник.

А это нацисты - парламент захватили
На выборах всех остальных прокатили,
И кто поумнее, те слушают тревожно
О чём там вещает австрийский художник

А вот агентура. Что не безуспешно
Работает. Хоть и совсем не безгрешно:
Кинут какой-нибудь факел в рейхстаге
Чтобы в дыму прокоптились все флаги
И начинал всем рулить не по-детски
К службе негодный ефрейтор немецкий.

А вот агентурный начальник. Не всё -
Ведь по совместительству он режиссёр,
Который уж всё подготовил, и вскоре
Что-то "Грозящее" будет на поле.
Он же и то разрешил без бумаги
Чтоб факел какой-то кидали в Рейхстаге
И чтоб начинал выступать не по-детски
Новоназначенный Фюрер немецкий

Сказали ему, что сломает хребёт
Но это его ни фига ни … волнует.
Ведь он не заметил топор режиссёра
(Который "грозящее" что-нибудь скоро
Задумал устроить старушке Европе.)
Он скоро куда-то пошлёт Риббенторпа
И после сготовит поход на восток.
Ах, жаль, что в пивной не упал потолок,
Когда начал там зажигать не по детски
Адольф Шикльгрубер, ефрейтор немецкий.

Но треснул мир напополам и поперёк -
Случайно режиссёр нюанса не просёк.
Но проиграть с таким раскладом он не мог -
Не прав остался кто - стрельнул себе в висок.


Рецензии