13-1-24 Благодарю, Господь за то

Благодарю, Господь за то,
Что создал сей Мир разнообразным,
За то, что в нем создал Ты нас – людей,
Понять давая ежечасно всю прелесть, хрупкость Наших дней!

><

Спасибо Господи, Спасибо!
Что бережешь меня,
И не даешь расслабиться
Ты в соблазненьях дня!

Прости, Господь, что иногда
Твой Глас не понимаю,
Ворчу, стенаю,
Себя ругаю!

Господь, ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ,
Что испытанья шлешь,
За то, что ЛЮБИШЬ ТЫ меня,
И НИКОГДА НЕ ПРЕДАЕШЬ!

Я ВСЕ ПРИМУ И ВСЕ ИСПОЛНЮ,
Тебя, Господь не подведу.
ЛИШЬ ОБ ОДНОМ ТЕБЯ МОЛЮ
- ДАЙ СЧАСТЬЯ ТЕМ, КОГО ЛЮБЛЮ!!!

><

(экспромт - отрывок из неопубликованного)


Рецензии