Береги себя

ТЫ давай береги там себя.
Я не мыслю себя без тебя.
Если вдруг заболеешь то я
Буду думать, что рухнет Земля!

Станет много ненужных вещей
Ещё больше ненужней теперь.
Даже свет станет менее ярким.
И не к месту сейчас и теперь.

Всё покатится вниз, как вода.
И всё станет мрачнее тогда,
Когда ты заболеешь и рухнешь
В ту большую железную рухлядь.

Ты давай береги там себя.
Не бывает меня без тебя.
Пей таблетки, дыши над картошкой.
Ты лечись там, хотя бы немножко!

Ты пойми, ведь пишу я не зря.
Мысли можно открыть, как себя.
Мысли? Да ведь они материальны!
Можно в жизнь превратить их в реальную.

Просто верь, что ты вылечишь ножку.
Плюс ещё говори понемножку.
Боль уйдёт из тебя, как вода.
Просто верь в это! Верь в это! Да!

Просто знай, ты – две трети меня.
Не бывает меня без тебя !


Рецензии