Любви целительный чертог

Любви целительный чертог…
Полутонов, полутеней,
 Невинных девичьих затей,
Лесной реки неспешный ток…

Зеленый мир лесного страза,
Густого полога  покров….
Заманчив, необъятен, нов
 Голубоватый мир топаза…

Простор зовёт и обещает….
Река впадает в океан…
Где, правда,  жизни,  где обман,
Никто не ведает, не знает…

Скажу: « прощай»  родному дому…
Проснётся сердца изумруд…
Туда где любят, верят, ждут –
Шагну   навстречу голубому…


Рецензии