Для счастья

Что человеку нужно для счастья?
Глоточек весны и ветра порыв,
Немного дождей и немного страсти,
А после могучий ядерный взрыв.

Не нужно портретных ему зарисовок
В обугленных, серых не ярких тонах.
Немного улыбок и честного слова,
Еще вдохновенья и мысли размах.

Немножко уюта и женского счастья,
Немножко звонков и эмоций под вечер.
Активного в жизни моей участия
Того, кто однажды зажжет мои свечи.


Рецензии