Музыка звучит для нас с тобой

Музыка звучит  для нас с тобой,
Унося  в неведомые дали.
Нежных чувств волнующий прибой
Смоет наши прошлые печали.

Песней льются нежные слова.
Полное доверье, нет обмана.
И от ласк  вскружилась голова
Как от ароматного кальяна.

Музыка любви заводит в транс,
Дав телам желанного дурмана.
Яркой вспышкой чувственный экстаз
И венец – блаженство и нирвана.


Рецензии