изямное

На острых гранях тишины
Разрезанный оккамой
Я путь земной свой завершил
В прямоугольной яме...
Без напряженья. Без помех
В почти удобной позе.
Живой. Дыханный. Глядя вверх,
я видел утренние  звезды.
Я видел космос. Я робел
От бесконечной перспективы неба
Лежать на дне - дне-вной удел...
А ночью мне  к тебе бы...


Рецензии