Заморозь меня

    Заморозь меня, боже!
    Такую дурную,
    Такую чудную,
    Мечтами больную.
   
    На безумье похоже...
   
    Заморозь меня, боже!
    Не хочу просыпаться.
    Я с последней надеждой
    Стараюсь расстаться.
   
    И мурашками кожа...
   
    Заморозь меня, боже!
    Каждый день улыбаться
    Подчас невыносимо.
    Устала стучаться
   
    В закрытые двери...
   
    Заморозь меня, боже!
    Не нужна я такая.
    Он сказал - без эмоций!
    А я слишком живая.
   
    Сердце бьётся и верит...
   
    Заморозь меня, боже!
    Научи ненавидеть.
    Чтоб никто никогда
    Вновь не смог бы обидеть,
   
    Разорвать на кусочки.
   
    Заморозь меня, боже!
    Чистый холст на мольберте...
    Карандаш уж сломался,
    И готовы в конверте
   
    Сомнения строчки.


Рецензии