и всё, в полет

Почему меня от тебя так прёт...
что же я за такой идиот?
как только слышу твой голос - и всё,
в полет
меня несет через весь город,
да что там,
несло бы даже через весь глобус!
а ты знаешь, мне сказочно
необъяснимо везет.

пока в телефоне я могу слышать твой голос.


Рецензии