чтобы было так плохо всё, но так хорошо

Я таких, как ты, еще не встречала,
чтобы было так плохо всё, но так хорошо,
и при этом я почти ничего не решала.
Чтобы я раз 10 за месяц тебя бросала,
и все десять из десяти были в уме.

Чтобы я уходила, прощалась, прощала.
но через неделю начинала скучать до дрожи,
и звонила тебе, писала,
узнать, а ты так болеешь тоже?
а ты - нет, у тебя всё хорошо.

у тебя всё просто, ровно, спокойно,
ты ни о чем так много не думаешь,
у тебя работа и телевизор плазменный на стене,
ты не горишь путешествиями в дальние страны,
и уж точно не думаешь обо мне.


Рецензии