Вконтакте

В голове моей пусто и что-то гудит.
Ещё полчаса и мозг закипит,
Прольётся на пол горячей массой.
Я буду сидеть с удивлённой гримасой.
Думать о том, что тебе написать.
Думать, страдать, с пола мозг собирать.
А после, буквально с пустой головой,
Я буду сидеть вконтакте с тобой.


Рецензии