Пора уходить

Кто-то выбирает оставить другого в сердце.
Кто-то всё уничтожить, чтоб память не бередить.
А я научила себя не кидаться в крайности.
Задуваю свечу. И решаю "Пора уходить".

Даже в самом худшем из наших романов
было то, за что хочется благодарить.


Рецензии