***

Я наливаю в бокал 3 глотка тишины,
И приглашаю тебя в свои лучшие сны.
Только, пожалуйста, больше не надо войны.
Мне уж хватило.

Месяц остался всего-лишь до новой весны,
в ней - ни обиды, ни боли, ни чувства вины.
и никакие обрывы не будут страшны,
только нет силы.

Виндовс слетела. Все данные обновлены.
Мы ошарашены тем, что мы не влюблены,
Но почему-то по-прежнему грустью полны.

Грабли не вилы.


Рецензии