***

Все продано, съедено, выпито...
Время, золой, заливает мне раны.
И утром, морозным, простужено,
я читаю свои эпиграммы...

Это Россия- то ли Родина, то ли Мать
Что в дали проводами носила...
Раны свои языком зализать
С детства щенков обучила

я устал, я болею душою
и холодным ветром пурги
я тихо остался с тобою
мы с тобою под снегом одни

я-собакой, съеденный, дикой
я-кошкой, родившей, котят,
я тебя обниму  гвоздикой
и закончу на этом обряд

тихо, продано, съедено, выпито
за углом уже ждут меня
я пускаю мысли сквозь сито
и  шепчу что люблю тебя...


Рецензии