А Он придет. Не стоит волноваться

А Он придет. Не стоит волноваться.
Как было год назад. И два. И в мои 20.

Не постучавшись...не ворвавшись...не прокравшись.
Но просто появившись - и оставшись.

А все, кто были до, в былое канут,
и их ни разу всуе не помянут.

И будет утро с запахом кофейным,
и выходной, объявленный "постельным".

Пока сама - есть время развиваться...
А Он придет. Не стоит волноваться.


Рецензии