Просто врут

Мои чувства вот - на ладони снег,
Он уже растаял и лишь вода.
Когда ты, любимый мой человек,
вышел в никуда.

Эту воду в слезы, а слезы в соль.
На полу лежит обещаний труп.
Говорят, что любовь - это навсегда,
Просто врут.


Рецензии