Счастье, бери вот, твое

Счастье, бери вот, твое.
Даю не скупясь,
только ешь его медленно, не торопясь,
и не обжигая губы...

Месяц идет на убыль,
я шепчу ему : забери
всё, что было внутри.
Все полувзгляды, все зажигалки,
что он дарил.
Каждый его "Вот и я"
и сердца моего кувырок .

Боже, благодарю за урок,
и за то, что больно, по сути, не было.


Рецензии