Я оставил тебе все добро...

***
Я оставил тебе все добро,
Все равно – разбито, расколото.
Разговоры твои - серебро,
Молчание ж – чистое золото.

Ты, вообще, у меня, как бриллиант.
Не чета пустяковине – стразу.
Твой поссориться склочный талант
Не подвел тебя в жизни ни разу.

Никакой из меня ювелир
И оценщик, видать, плоховатый.
Столько в сердце наделано дыр,
Не заткнуть их ни марлей, ни ватой.

Я оставил тебе все добро.
Что же, тешься,  играй жемчугами.
Разговоры твои – серебро,
Только кончено все между нами…




Фотография из Интернета.


Рецензии