Ты такой пронзительно настоящий

Ты - самое худшее, что есть во мне.
Но самое глубокое, самое честное, самое настоящее.
Ты самое лучшее, что есть во мне,
но самое темное и опасное.
Мне хочется бежать с тобой по лугу, заливаясь от хохота.
Мне хочется лежать рядом уставшими от заплыва в ледяной воде.
Ты везде для меня - в улыбках детей,
в бликах витрин, запахе шоколада...
ты в безумных нарядах тусовщиц,
и в косяке берлинского прохожего.
Я ощущаю тебя кожей,
самыми порами и мурашками.
Ты такой пронзительно настоящий.
И ты - нигде.


Рецензии