Уходят рельсы на Восток

Уходят рельсы на Восток,
Там берег правый... а на левом,
Тиши  сиреневым  напевом,
Раскроет чашечку  цветок...

Ночных фантазий  план эфирный...
Горит  фонарик  светлячка,
Играет скрипочка  сверчка,
Вкус счастья –  безмятежно  мирный...

Восходит новая звезда
Ночной прохладой   на перроне...
Согреюсь  в  лаковом    вагоне...
Уводят рельсы  поезда...


Рецензии