Я легко отдаю свет, тепло, еду...

Я легко отдаю
свет, тепло, еду,
свою нежность и
свой бездонный взгляд.
Я не ссорюсь, нет,
злости не держу,
Ты пропал надолго,
но пришел назад.

Нет истерик, лжи,
и весь цел сервиз.
Мой сосуд терпенья
словно бы без дна.
ты психуешь "мол,
идеальна слишком,
не могу с такою,
не моя вина".

Ты уходишь. Тихо
закрываю двери
я сажусь на кухне
с чаем у окна.
...
С тигром я тигрица,
но овца с ягнёнком.
Извини за правду.
Занавес. Финал.


Рецензии