Сид и Ненси

Ненси была дико страшной, что с косметикой, что без.
У неё был ужасный характер еще и наркоманка.
Но Сид плевал на друзей и её полюбил.
Он стал наркоманом он с ней жизнь прожил.
И многим не понять насколько сильно он её такую любил.
Не понять и за что можно было в такую влюбиться,
Скажите вы надо было очень напиться.
Но вместе они смогли многого добиться
И так же многое просрать.
Но суть не в этом, суть в любви,
Которую они смогли всем донести,
Суть в том, что мы живем лишь раз.
И нужно делать, что захочешь,
И не боясь падений- ты взлетишь,
А если падаешь тебя поймает,
Тот кто помогал тебе идти.
Главное того кого ты любишь,
Не на миг не упусти.


Рецензии