Воскресни

Если терять всё время – в конце концов
Боли гримаса смоет твоё лицо.
Или накроет, словно цунами, злость.
Мне ли не знать, как ветром разносит крыши.

Слышу по кругу эхом:  «не исчезай».
Каждому слову «вечность» допишем – «рай»
И растворимся в белом. Земля прощай.
Ты же, как я – иными мирами дышишь.

Ссыплется соль из трюмов. Вернём песок
(Из всех  часов) в пустыню.
   И - на восток.
Или на север, запад… какой бы срок
Не был отмерен -  счастливы будем вместе.

Слово, как верный пёс, отворит засов.
Снимет любые чары, вернёт любовь,
Вырвет из плена, в пыль превратит врагов…

Только молю, потери забыв, воскресни.


Рецензии