13-1-37 Спешить - не значит суетиться

Спешить - не значит суетиться.
Спешить успеть творить дела
- То дерево взрастить, ребенка,
То горе отвести, то радость принести.

Нельзя смотреть на мир со стороны
- То не кино и не картина.
Здесь каждый действующий герой
- Дела, поступки жизнь меняют.

Не каждому дано, увы,
Оставить в жизни яркий след.
Но каждый миг, что нам отпущен
Не забывай - ты человек.

Спешите делать добрые дела,
Сердца согреть, Любовь зажечь.
Спешите руку протянуть,
Спешите Душу распахнуть.

Все приходяще в этом мире.
И мы уйдем.
Нет не напрасно жизнь прожили
- Любовь, Добро и Счастье Мы Дарили.

(экспромт наблюдение и размышление)


Рецензии