Знакомство

Ты помнишь этот вечер в декабре?
Как было по-осеннему тепло?
Такие дни бывают в ноябре,
Не скажешь что зима уже давно...

Не верится, что завтра новый год,
И настроенья праздничного нет.
И чудо как всегда меня не ждет,
Уже привычно за шестнадцать лет...

И кажется, что врут про волшебство,
Что в новый год сбываются мечты...
Но всем предубеждениям назло
В тот вечер появился рядом ты!

О чем мне говорил глубокий взгляд,
С которым я столкнулась в первый раз?
Я поняла, что нет пути назад
И что судьбу меняю я сейчас...

Обычный незнакомый человек,
Вокруг таких наверно миллион...
Но четко поняла я в тот момент,
Что он нашел меня, я знаю - это ОН!

Я знаю точно, он меня искал,
И лишь его все время я ждала!
Возможно, он совсем не ожидал,
Куда его дорога привела...

Но оба знали - мы теперь вдвоем!
Ты - мой подарок самый дорогой.
В огонь и воду за руку пойдем.
Всегда я буду рядышком с тобой.


Рецензии