маленькой девочке в каждой из нас

Давай, девочка, расти. Ешь манную кашу, и не глупи.
Ведь отношения надо на фундаменте строить,
а не из глины лепить.

Зачем? ведь ты и так счастливая, светишься изнутри.
А он сам себя уничтожает, и не остановится точно,
себе не ври.

Можно сколько угодно долго придумывать миражи:
как тебе хорошо с ним любится, нежится, спится.
но жить?..


Рецензии