Цитатник

Из простенького:

ПОЧЕМУ НЕТ ЗАПОВЕДИ: "ДА НЕ ПРО*БИ МОМЕНТ!!" ??

Никогда ничего больше не буду решать. Я, блин, гуманитарий вообще, чтобы так сильно напрягаться...

Я идеальное всё
(Знаки препинания расставляйте, как угодно: всегда будет правильно)

Я умею Всё уметь!

Можно всё, всем, всегда. Мне особенно.

Не я для этой жизни. Эта жизнь для меня!

Верю в сказки. Гуляю по лесу.


Посложнее:

Деньги не могут кончиться, потому что их нет.

Если Вас мучает вопрос: что делать? Помните, что главное - в любой ситуации оставаться Человеком.

С поколениями еврейская кровь может раствориться. Душа - никогда.

Зная правила, их проще обходить.

Больше всего на солнышке нагревается лоб. Там, где индусы рисуют третий глаз. Пора всем проснуться: смотрите на солнышко.

При виде меня, часто говорят: "Г-споди!". Всегда отвечаю: "Его дочка".

Вавилон будет до тех пор, пока все дети не станут любимыми.

Под толщами асфальта мы не чувствуем вибраций. Разжигаются конфликты разногласий разных наций.


Рецензии
"Верю в сказки. Гуляю по лесу".
Может, в лесу повстречаю принцессу.

Герман Шимунов   09.06.2013 19:44     Заявить о нарушении