13-1-23 О. Женщины

О. Женщины,
Как Вы Прекрасны,
Как Мудры
И Чисты!

Как Хрупки,
Нежны и Милы,
Как Вы Сильны,
Как Вы Добры и Благородны!

Цветы и Почести для Вас,
Стихи, романы и картины,
Все подвиги и жизнь свою
Мужчины Вам лишь посвящают!

Вы щедро дарите Любовь,
Заботу, Жизнь саму,
Богиней Вы по жизни нашей
Чудесно так идете!

Писать, писать и рассуждать
Так можно бесконечно,
Но все слова бессильны
Любовь и Счастье описать.

Как Счастлив я
- Ведь у меня
Любящая,
Любимая Жена!

Ее Люблю!
Я Ей Живу!
И Вам желаю
Любимой быть всегда!

(экспромт Моей Любимой Жене Светлане к 8 марта)


Рецензии