13-1-36 Собой Весну явили Миру!

Собой Весну
Явили Миру!

Свет Глаз, Тепло Души,
Подобно Солнцу
Греет Всех!

Растопит снег,
Цветы покроют Землю
И птицы песни запоют!

Здоровья, Счастия во Век,
Улыбок, Дружбы,
Радости без меры!

Живите долго,
Много, Много Лет
И Радуйтесь,
И Радуйте Людей!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

(цикл Дни Рождения)


Рецензии