13-1-35 Во времена седых Веков

Во времена седых Веков,
Царицей славной
Тамара средь гордых
Гор Кавказа восседала.

Она Вам сквозь Века
Наследство дивное дала
- Осанку гордую и царственную шею,
Горячий взгляд, чело ума,
Улыбкою Джоконда Вам под стать.

Вас бы на царство возвести!
Увы, уж времена другие.
Но не печальтесь,
То не беда.

Ведь главное, что есть друзья,
Любимые и любящие люди.
Круг доброты, поддержки,
Счастья будет!

За Вас бокал вина я поднимаю!
За Вас его я осушаю!
Живите счастливо и долго!
Любите всех, чтоб все и Вас любили!

Простите, шумный праздник Ваш
Покинуть должен я сейчас
- Дела зовут - я их невольник
- Пока, пока!

ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО ВСЕГДА!!!

(цикл Дни Рождения)


Рецензии