Знакомая мелодия

Всё пробуждается весной!
Проснусь и я.
Простое чудо -
свершит она и надо мной,
и я противиться -
не буду.
Всё пробуждается весной!

Не буду думать о плохом,
забуду все
свои обиды.
И отложу я на потом -
дела земные...
Будет видно...
Не буду думать о плохом!

Всё пробуждается весной,
зовет в дорогу
голос тихий...
Душа мне шепчет:
будет твой,
безумный праздник
в этой жизни.
Не этой - так другой весной!

Всё пробуждается весной!
Противиться я ей
не буду...
Приму покорно это
чудо,
и долгой, будущей зимой
свою весну -
я не забуду.

Она останется со мной!

16.04.2013


Рецензии
Привет! Пусть в душе всегда будет весна! Всех Вам благ!

Игорь Дяченко   19.04.2013 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо)
И Вас с весной!

Наталья Странная   20.04.2013 19:26   Заявить о нарушении