13-1-34 Улыбка светлая

Улыбка светлая,
С прищуром Добрые глаза,
С Любовью Сердце,
Заботливые руки,
Душа Прекрасная,
Стремиться всем помочь 
- Здоровье, Силы тем вернуть,
Кто в час ненастья заболел.
- Вот Ваш портрет.
Вы Ангел иль Богиня!
Вы щедрою рукой Творите Чудо
- Боже мой, Недуги гоните Вы вон,
Здоровье возвращая и 
Счастье предвещая!

Живите долго и Счастливо!
Веселы будьте и красивы!
Пусть Доброта Души Твоей
Тебе подарит, всем не мало
Добрых, Светлых дней!

Пусть никогда слеза Печали
Не омрачит Твой взгляд!
Пусть Горькие минуты
Не упадут на Вас и
Не погасят свет Улыбки!

(цикл Дни Рождения)


Рецензии