13-1-33 Волшебный день календаря

Волшебный день календаря -
Сегодня Ты родилась.
Здоровья, счастья -
Семья, Друзья спешат желать.

И я средь них
Свой стих
Так скромно положу,
Надеясь - не обижу.

Будь Клеопатрою - Царицей,
Любовь обожествляй - Люби,
Ты Фараона Своего
Чудесным образом храни.

Он тайны вечности откроет,
Тебя от зла он защитит,
Богатство все - земное, не земное -
Положит на твой щит.

Нет, я не о том, что мумией лежит,
Здесь речь веду,
Я о другом, что рядышком с тобою -
О Муже говорю.

Смелей по жизни
Ты иди -
Все тайны Ты раскроешь,
А нет, мечем их сокруши!

Будь счастлива, прекрасна,
Не бойся преград Ты на пути,
Жизнь хороша, хоть не легка -
Живи, Живи, ЖИВИ!!!

(цикл Дни Рождения)


Рецензии