13-1-32 Нет не Одинокая Вы

Нет не Одинокая Вы,
Друзья спешат поздравить,
И счастье пожелать,
Все Вас хотят обнять!

Великий Дар Любви и Дружбы
Судьбою дан - счастливы Вы,
Беда не смеет подойти -
Она боится Дружбы и Любви!

Скорей перо иль карандаш берите
И в паспорте пишите - НЕ одинока я!
Вам триста лет еще прожить,
А там посмотрите - А нужно ли тужить?

За слог корявый Вы простите -
Экспромт и в Африке экспромт,
Меня Вы сильно не вините -
Коль что не так, то извините.

(цикл Дни Рождения)


Рецензии