Медный всадник год 2006

Гром-камень навечно застыл
На площади по-над Невой.
С огромной его высоты
Конь вздыбленный, словно живой,
Несет на себе седока…

На шведов и взгляд и рука…

Лет двести, а может быть больше,
Смотрели все снизу и вверх
На это величье, но боже,
Под всадником спит человек.

Проходят все мимо и бомж,
Накинув какую-то рвань,
На фина скорее похож…

Нет слов. На уме только брань.

Фото автора


Рецензии