13-1-18 Люблю глаза кричат

ЛЮБЛЮ глаза кричат.
ЛЮБЛЮ губы шептали.
ЛЮБЛЮ сердца стучат.
ЛЮБВИ себя отдали.

ЛЮБОВЬ нам сказку приоткрыла
И крылья подарила.
Мы трепетно сильны
И сказочно богаты.

Невзгоды, бури иль беда
Бушуют, жизнь ломая,
ЛЮБОВЬ лишь силы умножает,
ОНА упасть нам не дает.

Летят года,
Меняются столетья,
И не стоит на месте
Время никогда.

ЛЮБОВЬ лишь вечна,
Непостижима,
Разнообразна
И сильна!

И каждый миг
Во всех мирах
На разных языках
Звучат бессмертные слова.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
ЛЮБИМЫЙ МОЙ.
ЛЮБИМАЯ МОЯ.
С ТОБОЮ ВМЕСТЕ НАВСЕГДА!

(слова из одноименной песни (музыка моя) и ролика "Любимой жене Светлане)


Рецензии