13-1-17 Слезы капают из глаз

Слезы капают из глаз.
Слезы радости и счастья.
С губ срывает поцелуй
Нежности и страсти.

Шелк волос, в экстазе танца,
Закружился, разметался.
Щекоча, тревожит тело,
Голову кружа.

Вздохи, стоны, Ох и Ах
- Музыка Вселенной.
Тайное движенье тел
- Дух раскрепощенный.

Пламя нежности, любви
Устремилось к звездам
- Ты лети, лети, лети
И меня с собой возьми!

Все бутоны налились
Силою могучей.
Все бутоны раскрылись
Богам, а не Тучам.

И нектар - Любви сей дар
Щедро разливают
- Ну лови, не упусти
Пчелка золотая.

- Наливай! Ой, не жалей!
- Ты испей из кубка!
- Сердцу, телу веселей!
- Моя Ты Незабудка!

По утру, тихонько спят
- Словно дети малые.
Сны счастливые глядят
- За ночь да усталые.

А в дали как колокольчик
Детский голос звонко
Песню, словно ручеек
Громко так поет.

"Тили, тили, тесто
- Приснись жених невесте!
Тили, тили тесто
- Приснись жениху невеста!
Тили, тили, тесто
- Да чтобы жили вместе!
Тили, тили тесто
- Да чтобы то не сон!"

(слова из одноименной песни (музыка моя) и ролика "Любимой жене Светлане)


Рецензии