13-1-16 Он не Геракл

Он не Геракл,
Не Аполлон,
Не Принц с картинки
И не богач.

Он так умен,
Он честен, благороден,
Он силой внутренней силен,
Стеснителен и скромен Он.

Мне с Ним так весело, спокойно.
За ним как будто за стеной
- Невзгоды там,
А здесь уют, покой.

Он не боится ни чего
И все проблемы разрешит.
Он за меня в неравный бой
Пойдет и победит.

Он не предаст и не обманет,
Душой кривить Он не привык.
Он все отдаст - не пожалеет
Для счастья моего.

Его любить - вот наслажденье.
Его любовь - подарок мне.
Я счастлива - безмерно.
Такое чудо - и только мне.

Ему себя я отдаю,
Я Им живу,
Я Им дышу,
Его лишь я люблю!

Счастливей нет меня на свете,
И счастьем этим дорожу,
С Ним я как будто бы в раю,
Его люблю, люблю, люблю!

(слова из одноименной песни (музыка моя) и ролика "Любимой жене Светлане)


Рецензии