Безвременье

Полуночи пора
Отсчитывает время
Горящею в ночи
Мерцающей звездой.

И кажется,
Что мир не существует,
А выдуман 
И всё давно  ушло.

Безвременье ночное считает,
Что проблемы -  ложь.
Ты думаешь о том,
Как разрешить их,
Свернуть с дороги
Или не грешить?

А в это время
Кто-то наблюдает,
Бессмертный,
С высоты иль издали,
Полночная звезда
Часы твои считает.
Проблемы блеф,
А главное-решения твои.

Каким путём пойдёшь?
И кто ты в этой жизни?
Идёшь прямым путём
Или уже свернул?
С добром иль злом?

Нет  мира, власти, денег,
Всё кто-то выдумал,
А мы здесь временно живём.
 


Рецензии
Ух ты!!!
"Все кто-то выдумал, а мы здесь временно живём!"
В точку! Я точно такого-же мнения)))

Марина Точёнова   26.05.2016 01:26     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Для многих в России сейчас стрессовое время, вот и рождаются такие стихи. с уважением Селезнева Светлана.

Светлана Селезнева 2   27.05.2016 20:43   Заявить о нарушении